La Perche Loë - Das Egli von Valperca – nachhaltig gezüchtet, unvergleichlich frisch - der Schweizer Klassiker.

Unsere La Perche Loë (Egli) wachsen in kristallklarem Bergwasser aus dem Lötschbergmassiv auf – frei von Mikroplastik und Schadstoffen. Dank geschlossener Kreislaufsysteme wird das Wasser ressourcenschonend genutzt und die Umweltbelastung minimiert. Die schonende Handfiletierung macht unsere Egli besonders hochwertig, da die Verarbeitung durch ihre Stacheln und Dornen anspruchsvoll ist.

Mit ihrer charakteristischen gestreiften Zeichnung, den schimmernden Farben und festen Fleischstruktur ist die La Perche Loë (Egli) nicht nur optisch ein besonderer Fisch, sondern auch kulinarisch ein Highlight. Valperca bietet eine nachhaltige Alternative zum Wildfang und garantiert höchste Frische und Qualität – direkt aus der Schweiz, ohne lange Transportwege.

Geniessen Sie Schweizer Premium-Egli – frisch, nachhaltig und direkt zu Ihnen nach Hause geliefert.

Zum Shop

Das Egli ist der beliebteste Speisefisch der Schweiz und wurde 2019 zum Fisch des Jahres gewählt.

Aufgrund der hohen Nachfrage übersteigt der Konsum die natürlichen Bestände bei weitem. Nachhaltige Aquakultur-Projekte, wie das von Valperca in Raron, bieten eine regionale und umweltfreundliche Alternative.

Journal

Die Egli-Zucht in Raron bei Valperca basiert auf dem fundierten Know-how und der Erfahrung unserer Mitarbeitenden. Sie überwachen jeden Schritt und stellen sicher, dass unsere La Perche Loë-Egli unter optimalen Bedingungen wachsen – umweltschonend und mit höchster Sorgfalt gezüchtet.

mehr Infos
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Abonnieren

Bestellen

+41 27 935 80 80

verkauf @ valperca.ch

FISCHE BESTELLEN
Adresse

VALPERCA SABodmereya 23942 Raron

Öffnungszeiten

Montag–Freitag:08:00–12:00 & 13:30–16:00 Uhr

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Abonnieren

Bestellen

+41 27 935 80 80

verkauf @ valperca.ch

FISCHE BESTELLEN

Adresse

VALPERCA SABodmereya 23942 Raron

Privacy Preference Center