Ein Blick hinter die Kulissen der Fischzucht im Wallis


Wie gelingt es, Egli und Zander nachhaltig, lokal und mit höchster Qualität zu züchten? Die aktuelle Reportage des Migros-Magazins gibt spannende Einblicke in die Arbeit von Valperca. Im Zentrum stehen die Fischzuchtanlagen in Susten und Raron sowie das Zusammenspiel von Technik, Natur und Leidenschaft. Geschäftsführer Lukas Theiler und Fischfarmleiter Martin Vestergaard zeigen, was moderne Aquakultur heute leisten kann.

Ein herzliches Dankeschön an die Migros für das Interesse an unserer Arbeit und die gelungene Berichterstattung. Die vollständige Reportage findest du hier als PDF.


Unsere Produkte

Geniessen Sie Schweizer Premium-Fisch – frisch und nachhaltig.

Zum Shop

Migros Magazin VS No. 32


PDF Download
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Abonnieren

Bestellen

+41 27 935 80 80

verkauf @ valperca.ch

FISCHE BESTELLEN
Adresse

VALPERCA SABodmereya 23942 Raron

Öffnungszeiten

Montag–Freitag:08:00–12:00 & 13:30–16:00 Uhr

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Abonnieren

Bestellen

+41 27 935 80 80

verkauf @ valperca.ch

FISCHE BESTELLEN

Adresse

VALPERCA SABodmereya 23942 Raron

Privacy Preference Center