Ein Blick hinter die Kulissen der Fischzucht im Wallis
Wie gelingt es, Egli und Zander nachhaltig, lokal und mit höchster Qualität zu züchten? Die aktuelle Reportage des Migros-Magazins gibt spannende Einblicke in die Arbeit von Valperca. Im Zentrum stehen die Fischzuchtanlagen in Susten und Raron sowie das Zusammenspiel von Technik, Natur und Leidenschaft. Geschäftsführer Lukas Theiler und Fischfarmleiter Martin Vestergaard zeigen, was moderne Aquakultur heute leisten kann.
Ein herzliches Dankeschön an die Migros für das Interesse an unserer Arbeit und die gelungene Berichterstattung. Die vollständige Reportage findest du hier als PDF.
Unsere Produkte
Geniessen Sie Schweizer Premium-Fisch – frisch und nachhaltig.
Zander Filet mit Haut
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Egli Filet ohne Haut
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Egli-Bratwurst
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Egli-Cipollata
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Egli Filet mit Haut
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden





