Journal
7. August 2025
Migros Magazin No. 32
Wie gelingt es, Egli und Zander nachhaltig, lokal und mit höchster Qualität zu züchten? Die aktuelle Reportage des Migros-Magazins gibt spannende Einblicke in die Arbeit von Valperca. Im Zentrum stehen die Fischzuchtanlagen in Susten und Raron sowie das Zusammenspiel von Technik, Natur und…
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16. Mai 2025
Eglifilet «Valperca»
Die Eglifilets mit Küchenpapier abtupfen, in winzige Würfel schneiden und in eine Glasschale legen.Den Fisch mit dem Saft von 2 Limetten beträufeln…
13. Februar 2025
Peruanisches Ceviche mit Eglifilet Loë und Limetten
Die Eglifilets mit Küchenpapier abtupfen, in winzige Würfel schneiden und in eine Glasschale legen.Den Fisch mit dem Saft von 2 Limetten beträufeln…
10. Februar 2025
Fisch-Involtini mit Eglifilets an Morchelsauce
Die getrockneten Morcheln 2 Stunden in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser einweichen. Dann die Morcheln mit einem Schaumlöffel abschöpfen, damit…
6. Februar 2025
Zander – Fisch des Jahres 2025 und die Zukunft nachhaltiger Fischzucht
Der Zander wurde vom Schweizerischen Fischerei-Verband zum Fisch des Jahres 2025 gekürt. Obwohl er erst seit rund 60 Jahren in der Schweiz heimisch…




