Journal


Filter


Eglifilet «Valperca»

Die Eglifilets mit Küchenpapier abtupfen, in winzige Würfel schneiden und in eine Glasschale legen.Den Fisch mit dem Saft von 2 Limetten beträufeln…

Mehr Infos


Peruanisches Ceviche mit Eglifilet Loë und Limetten

Die Eglifilets mit Küchenpapier abtupfen, in winzige Würfel schneiden und in eine Glasschale legen.Den Fisch mit dem Saft von 2 Limetten beträufeln…

Mehr Infos


Fisch-Involtini mit Eglifilets an Morchelsauce

Die getrockneten Morcheln 2 Stunden in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser einweichen. Dann die Morcheln mit einem Schaumlöffel abschöpfen, damit…

Mehr Infos


Zander – Fisch des Jahres 2025 und die Zukunft nachhaltiger Fischzucht

Der Zander wurde vom Schweizerischen Fischerei-Verband zum Fisch des Jahres 2025 gekürt. Obwohl er erst seit rund 60 Jahren in der Schweiz heimisch…

Mehr Infos

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Abonnieren

Bestellen

+41 27 935 80 80

verkauf @ valperca.ch

FISCHE BESTELLEN
Adresse

VALPERCA SABodmereya 23942 Raron

Öffnungszeiten

Montag–Freitag:08:00–12:00 & 13:30–16:00 Uhr

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Abonnieren

Bestellen

+41 27 935 80 80

verkauf @ valperca.ch

FISCHE BESTELLEN

Adresse

VALPERCA SABodmereya 23942 Raron

Privacy Preference Center